Minggu, 19 Desember 2010

Obat Asam Urat , Kolesterol , dan Hipertensi

Sekedar Sharing aja nih buat teman-teman bloger yang mungkin punya masalah sama Asam Urat dan Kolesterol. walau belum dicoba di lab, tapi manfaat nya sudah banyak yang merasakan. 
baru 2 kali minum, bapak ku kakinya yang biasa berat karena asam urat sudah entengan. trus kabar dari temannya bapak yang menderita kolesterol seminggu setelah minum, angka kolesterolnya menurun drastis, dari 400 ke 100 sekian.

Rahasianya adalah ramuan terong (terung) dan jeruk nipis.
belum banyak yang mengetahui manfaat terong, dan segudang manfaat jeruk nipis. namun dalam ramuan tradisional kali ini dua bahan tersebut dapat menurunkan asam urat, hipertensi, maupun kolesterol. dan berikut cara membuatnya.
bahan:
1. Siapkan satu buah terong mentah (hijau atau ungu), potong besar-besar.
2. 1 buah jeruk nipis, potong 4 bagian.
3. 1,5 gelas air matang.
cara membuat:
sangat simpel, masukan 3 bahan tadi dalam satu wadah tertutup.
biarkan selama 3 hari, 
setelah 3 hari anda dapat meminumnya pagi dan malam.
Artinya anda harus menyiapkan minimal 3 wadah, agar bisa continue meminumnya.
Rasanya? baunya sih sedikit asam jeruk nipis, tapi rasanya sedikit pahit, mungkin berasal dari kulit jeruk nipis yah namanya juga obat. tapi kalau di minum langsung tanpa merasakan nya di lidah, ga terlalu terasa koq. Glek glek glek gitu!
Lakukan ini rutin selama minimal 1 minggu, terus coba deh darahnya dicek lagi.
How? jika sudah dicoba dan bermanfaat, boleh share dan dikomen balik ya! biar banyak teman-teman yang terbantu, semoga bermanfaat...


update: untuk menghilangkan rasa pahitnya, jeruk tak perlu ikut direndam, cukup tambahkan perasannya saja. hasilnya sama aja kok! ^^ karna rasa pahitnya berasal dari kulit jeruk


Related Posts by Categories



6 coment:

.v(^o^)v. Aji_Yudo mengatakan...

oh iya, saya udah nyoba sendiri loh, hasilnya dalam seminggu. kolesterol dari 309 jadi 161 loh!!!
di imbangi sama pola makan yg sehat ya...+_+

Anonim mengatakan...

thanks udah berbagi. Saya mau nyoba................

aliin mengatakan...

TQ ya infonya. Saya mo nyoba.....

.v(^o^)v. Aji_Yudo mengatakan...

trimakasih atas komen nya, tambahan info, untuk menghilangkan rasa pahitnya, jeruk tak perlu ikut direndam, cukup tambahkan perasannya saja. hasilnya sama aja kok! ^^ karna rasa pahitnya berasal dari kulit jeruk. semoga membantu.

Harga hp android mengatakan...

TERIMAKASIH ATAS INFONYA GAN.

Anonim mengatakan...

Itu disimpan dlm.kulkas? Apa ga busuk?

Poskan Komentar